生效日期:2026 年 10 月 16 日
摘要: Quickly 不收集個人資料。範本和訊息只儲存在你的裝置和你自己的 iCloud 中,開發者看不到。鍵盤不連網路。只有在你自己選擇其他公司的 AI 時,你寫的請求才會傳送給該公司。
Quickly 不收集個人資料。不使用註冊、登入、分析工具、廣告或廣告識別碼,你建立的訊息和輸入的內容也不會傳送給開發者。
你建立的範本、已完成文字和標籤儲存在你的裝置上。如果裝置已登入 iCloud,同樣的資訊也會儲存在你自己的 iCloud 私人儲存空間中,並與使用同一個 Apple 帳號的其他裝置保持同步。這個儲存空間由 Apple 以你的帳號管理,開發者無法查看其中的內容。
設定儲存在各台裝置上。只有已完成文字的保留期間和每個範本的最多數量,為了在裝置間保持一致,也會儲存在 iCloud 中。
為了讀取同一台裝置上 App 儲存的範本,Quickly 鍵盤只會存取 App 與鍵盤共用的裝置內儲存空間。
Quickly 鍵盤不連網路,不會記錄你輸入的內容,也不會把它傳出去。即使在 iOS 設定中開啟「允許完整取用」也不會進行通訊;開啟後只會多了按鍵時的震動。
選擇 Apple Intelligence 時,訊息在裝置上產生,你寫的請求不會離開裝置。
選擇「外部 AI 提示詞」時,App 不會傳送任何內容。由你拷貝提示詞、貼到你自己選擇的 AI App,再把回答貼回 Quickly。在該 AI App 中的處理遵循該 App 的政策。
只有在你選擇 ChatGPT、Claude 或 Gemini 並輸入你自己的 API 金鑰時,你寫的請求才會傳送給該公司(OpenAI、Anthropic、Google)。這時的處理遵循該公司的隱私權政策,使用費由該公司向你的帳號收取。API 金鑰只儲存在裝置的鑰匙圈中,不會轉移到其他裝置。
只有在你執行「建立備份檔案」時才會產生備份檔案,儲存或分享的位置由你決定。備份檔案不會傳送給開發者。
Quickly 不需要帳號,也不需要登入。iCloud 同步使用裝置上已登入的你本人的 Apple 帳號。
執行「設定 › 重置所有資料」後,這台裝置以及使用同一個 iCloud 帳號的其他裝置上的範本、已完成文字和標籤都會被刪除,而且無法復原。
刪除 App 會刪除這台裝置上儲存的資訊。儲存在 iCloud 中的資訊在刪除 App 後仍會保留;依照 iCloud 同步的運作方式,用同一個帳號重新安裝 App 後會再次下載。如果想連 iCloud 中的資訊一起刪除,請在刪除 App 之前執行「重置所有資料」。
API 金鑰可以隨時在設定中刪除。
iCloud 同步由 Apple 提供,遵循 Apple 隱私權政策。OpenAI(ChatGPT)、Anthropic(Claude)和 Google(Gemini)只有在你用自己的 API 金鑰親自選擇時才會收到請求,並遵循各自的隱私權政策(OpenAI、Anthropic、Google)。除此之外,Quickly 不會傳送任何資訊給第三方。
Quickly 不收集任何人(包括兒童)的個人資料。
如果資訊的處理方式有所改變,我們會在新版本推出前更新本政策和 App Store 隱私權標籤,並修改上方的生效日期。
隱私相關問題:creamhelp@gmail.com